Торт "Сугроб".
Да, фотограф из меня пока не очень, зато торт очень даже вкусный получился :)
рецепт
Пропитать коржи сиропом или вареньем (у меня тёртая клюква с сахаром - люблю по-кислее).
Для крема:
Снять с огня и взбивать на максимальной мощности ещё примерно столько же.
Отличный крем получается, не опадает и мягкий даже на следующий день. По вкусу как в магазинных "корзиночках", люблю эти пирожные, думала, что в них желатин добавляют.
И ещё немного фото
Фотографии конечно г...но. Эти огромные тени, хотя задний фон - белый холодильник; с композицией у меня явные проблемы, и посуда не подходит ни к торту ни к друг другу (посудки надо прикупить). Да, тренироваться надо больше, а не раз в пол года.
Да, фотограф из меня пока не очень, зато торт очень даже вкусный получился :)
рецепт
- 3-5 яиц
- 1 стакан сметаны
- 1 чайная ложка соды
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
Пропитать коржи сиропом или вареньем (у меня тёртая клюква с сахаром - люблю по-кислее).
Для крема:
- белки 2 яиц
- 1.5 столовой ложки сахара
Снять с огня и взбивать на максимальной мощности ещё примерно столько же.
Отличный крем получается, не опадает и мягкий даже на следующий день. По вкусу как в магазинных "корзиночках", люблю эти пирожные, думала, что в них желатин добавляют.
И ещё немного фото
Фотографии конечно г...но. Эти огромные тени, хотя задний фон - белый холодильник; с композицией у меня явные проблемы, и посуда не подходит ни к торту ни к друг другу (посудки надо прикупить). Да, тренироваться надо больше, а не раз в пол года.
классно...красивый тортик! надо сделать)
ReplyDelete